先週はブタだったので、今日はウシを食ってみた
コックさんが「 〇〇の肉で・・・ 」といろいろ説明してくれたが、オイラは
「 この鉄板のシーズニングはどのように・・・?」と問いかけていた
聞いても良くわからなかったが

、肉は美味しかった
<
追記 >
料理の写真を撮っていたらコックさんが「 最近は写真を撮る方、増えましたねぇ、でも料理ばっかりで自分は撮ってくれないんですよぉ~

」と言ってました。 なので・・・ (笑)
ファイヤー!
お外deびぃる (2011-06-30 00:14)
いざ!湘南 (2011-06-04 17:50)
蝦夷つながり (2011-05-25 02:12)
戸隠そば (2011-05-20 20:20)
ニッキュパ (2011-05-13 11:59)
ココイチ (2011-05-11 17:37)
だめオヂ at 20:09│
コメント(14)
│
食&酒
旨そうな牛さんだね!
今日は悪魔に変身しないの?
いいですねぇ~~~
こんな画見ちゃうと食べたくなりますね♪
>レンジ
美味かったよ~(^◇^)
美味くて、おかわりでもう1枚焼いてもらっちゃった(^^)v
明日からは、ネコまんま だよ
>syu1392
人間、美味いモノを食う!幸せを感じるときですねー
明日からのギャップは・・・ 今は考えたくなーーい(汗)
はっはっはw
流石にシーズニングのこと聞いたお客は初めてでは?
でも、ホント、どうやって鉄板鍛えるんでしょう???
>半クラ!
>どうやって鉄板鍛えるんでしょう???
ね!ソコを聞いたんですが、なんかいろいろ言っていて・・・
理解できたのは「良く焼く!」って所くらいでした(;´Д`)
なんだぁ~この為かぁ~。
でも旨そうでs
>並のお風呂屋
やっぱ鉄板の時はウシだね(^^)
<この鉄板のシーズニングはどのように・・・?
ぶほっ!
コーヒー吹いた!
豆代弁償してください。
まさ屋のファイヤーでしょ(^^)b
>robat7701
あら、これは失礼しました(^^ゞ
200円くらい?
後でメールに添付しますぅwww
>ウニパパ
まさ屋でファイヤー見た事無い(;´Д`)
カウンターに座ったことないや(^^ゞ
肉、いいですねぇ。食べたくなりましたよぉぉぉぉぉ。
ま、私は、GWに札幌でジンギスカンを賞味してくるとしますかね(笑)。
>ジャンボ
>札幌でジンギスカンを賞味・・・・
北海道って言うだけでジャンボさんに軍配(;´Д`) あぁぁ ↓
ぶ厚い牛肉ウマソー。
周りはシッカリ、中身はレア。 少し時間を置くと余熱でピンク色に替わってホント、旨すぎる!
>freetk66
美味しかったですよ~(^^)v
ワタシの財布では、こんな肉は食えません(;´Д`)
従兄弟のオゴリで連れてってもらったんですぅ(^^ゞ
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