解剖?
「オマエ、鴨は好きかぁ? 暇なら来い!」とお客様から・・・
...暇ぢゃなかったけど!?
ココからは、人によってはグロイ!と感じるかも知れません。
内蔵、血 が苦手な人は見ないほうが良いと思います。
鴨をしとめてきたようです。
Before
After
まぁ、肉屋に行けば普通に目にする事ができると思いますが・・・
「コレは肺、コレが食道」って感じで、一つ一つ解説をしながら、さばいてくれました。
そうそう、足は切り落とすではなく、引き抜く!って教えてくれました。
足には魚の骨のように細かな骨があるんですねー φ(..)メモメモ
最後にはお土産を頂きました
「今夜でなく2晩くらいたってからの方が美味しいよ!」などいろいろ美味しく頂く調理方法も教えてもらいました φ(..)メモメモ
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